学生第二党支部组织观看七一勋章颁授仪式
发布时间:2021-06-30     作者:   分享到:

为发挥大学生党员的先锋模范作用,增强青年团员的先锋意识,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力。艺术与传媒学院学生第二党支部全体党员于6月29日上午10:00走进环境设计专业各团小组,带领各团小组成员共同观看“七一勋章”颁授仪式直播。

29名获奖的功勋党员,向我们生动的展示了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神。他们信念坚定、作风优良,红色气质跨越了时空,全都汇聚在胸前那枚闪亮的勋章,并映射出耀眼的光芒。党员同志们纷纷表示:作为一名学生党员,要永远信党、爱党、一心为党,积极带领身边的团员不断发扬不懈奋斗,永远奋斗的品质与精神。作为年轻一代,更要去深刻体会使命和信仰的力量,致敬红色勋章,传承红色基因,在澎湃激荡的时代潮流中砥砺前行。

直播结束后,全体党员带领团员深入学习了习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话,并积极开展讨论。

文/ 杨娜娜 侯佳佳   图/秦嘉煊  审核/周著