学生第三党支部举办学生党员成长报告会
发布时间:2020-12-15     作者:   分享到:

为发挥优秀学生党员的先锋模范作用,增强全体党员学习先进、争做先进的意识,达到相互促进的目的。12月15日上午,学生第三党支部组织全体党员在教2-306开展学生党员成长报告会,支部书记张晓宾主持,大四学生党员景潇萌作成长报告。

会上,大四学生党员景潇蒙分享了自己的学习经验和一些必要阅读的设计类书籍、可收藏的设计公众号以及一些关于自律管理的应用推荐。针对考研的各种问题以及未来规划,学习的方式方法等向大家做出讲解。尤其侧重考研英语的学习方法,给在座的党员同志们提供了一些可借鉴的经验。她讲到:在现阶段的学习是一个漫长的积累过程,尤其在大一大二阶段是很好的积累知识的时间,她还重点强调“没有学不会的知识,只有不肯学的态度”。要抓紧大学的时光,勤学苦练才能取得丰硕的成果。

报告结束后张晓宾老师做了总结,号召全体党员要向优秀党员学习,学习他们好的学习习惯、借鉴他们好的学习方法、积累他们好的学习资源,通过不懈努力不断向自己理想中的目标迈进。

文、图/张晓宾 关淇心   审核/周著