产品设计系召开10月份线上政治理论学习会
发布时间:2020-10-23     作者:   分享到:

根据《西安工业大学2020年下半年教师政治理论学习计划》的相关要求,艺术与传媒学院产品设计系于2020年10月23日组织了线上政治理论学习会。参加学习会的有艺术学院党委委员、副院长刘萍以及产品设计系全体教师。

学习会由产品设计系主任李源主持。会上,教师们一起学习了习近平总书记关于《坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化》的重要讲话和指示精神以及《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》两个学习材料。并就学习内容进行了积极而热烈的讨论交流。

通过学习,产品设计系全体教师深入理解“坚持和完善繁荣发展社会主义先进文化的制度,巩固全体人民团结奋斗的共同思想基础”和“坚持和完善生态文明制度体系,促进人与自然和谐共生”的理论。大家纷纷表示今后要继续加强学习,不断提高思想政治水平。

本次学习会加强了产品设计系教师对重要精神理论知识的学习,对今后专业发展和教学工作有着积极的引领和推进作用。

文、图/李源  审核/周著