艺术与传媒学院学生第三党支部开展学生党员成长报告会
发布时间:2020-12-10     作者:   分享到:

12月8日,学生第三党支部在教二楼党员活动室开展学生党员成长报告会,学生第三党支部毕业生党员谢君沂受邀为支部党员做了成长经历分享,党支部书记张晓宾主持会议,党支部全体党员聆听了报告。

会上,张晓宾首先介绍了党支部毕业生党员谢君沂的个人情况,接着谢君沂从学习经历、担任团支部书记经历、担任学生第三党支部委员经历和研究生学习经历等谈了自己的体会,分享中谢君沂谈到:第一要养成良好的学习习惯,不断丰富自己的知识储备;第二要珍惜成长的机会,不断拓展自己的综合素质;第三要有担当意识、责任意识,时刻以共产党员的标准严格要求自己,发挥好先锋模范作用。

会后,支部党员结合自身成长谈了自己的学习心得。

文/张晓宾   图/刘阳  审核/周著