艺术与传媒学院党委理论学习中心组召开扩大学习会
发布时间:2020-12-10     作者:   分享到:

12月10日晚,艺术与传媒学院通过腾讯视频召开中心组扩大学习会,学院党委书记周著主持学习。

会上,党委委员张媛首先通报了2020年度学院党委理论学习中心组的学习情况;接着,党委书记周著带领大家学习了《大学生社会主义核心价值观培育》的相关内容;党委委员、副院长刘萍带领大家学习了《培育和践行社会主义核心价值观》的相关内容;党委委员张晓宾带领大家学习了《深入学习宣传习近平法治思想 大力弘扬宪法精神》的相关内容;党委委员张媛带领大家学习了《习近平法治思想是全面依法治国的根本遵循》的相关内容;党委委员祝瑜带领大家学习了《中华人民共和国宪法》的相关内容。

学院党委委员、各党支部书记、各系主任、院长、科研副院长参加了学习会。

/张晓宾   /张媛   审核/周著