学生第二党支部开展“敬老助老”志愿服务活动
发布时间:2020-12-08     作者:   分享到:

为了进一步发扬尊老敬老的传统美德,传递温暖。2020年12月7日,学生第二党支部全体党员在西安工业大学东、西家属院开展“敬老助老”志愿服务活动。

党员同志们首先在社区工作站协助在场老人在陕西养老保险应用软件中录入个人信息,解决他们不会操作智能手机的问题,细心认真手把手示范老人完成整个操作流程。其次对于行动不便的老人,同志们在社区工作人员的带领下自发上门帮助老人们完成信息录入,为老人提供便利。整个志愿服务过程,同志们耐心悉心,得到了受助老人及社区工作人员的一致好评。

通过此次活动,支部党员更加深切地体会到为民服务的光荣,纷纷表示会继续发挥党员的先锋模范作用,用自己的实际行动服务群众,力所能及的帮助身边需要帮助的人。

文/杨娜娜 孙意鑫 图/孙意鑫 审核/周著