党群工作

研究生党支部举办“西工精神”和深化新时代教育评价改革总体方案专题学习会
发布时间:2020-12-02     作者:   分享到:

2020年12月1日,艺术与传媒学院研究生党支部通过腾讯会议召开“西工精神”和深化新时代教育评价改革总体方案专题学习会,会议由党支部书记王光奎主持,研究生党支部全体学生党员参加活动。

王光奎分享了我校在半个多世纪的办学历程中,秉承和弘扬“把一切献给党”的兵工精神。全校师生员工扎根西部、献身国防,精益求精、博采众长,以质量求生存、以特色求发展,坚定地走学产研相结合的道路,写下了光辉灿烂的奋斗历史,积淀形成了“忠诚进取、精工博艺”的办学传统,成为学校改革发展的精神支柱。随后于小然为全体党员引读《中国教育报》刊登我校党委书记刘卫国署名文章《忠诚进取铸辉煌 精工博艺育英才》、《深化新时代教育评价改革总体方案》;谢君沂、郝维东等党员同志也发表了对于“西工精神”的理解和体会,并表示将在今后的学习工作中发扬精神。

六十五年峥嵘岁月,足迹铿锵。通过此次会前个人学习与会上集体学习,全体党员加深了对西工精神的理解以及新时代教育评价改革总体方案的认识。大家表示,深知吾辈任重而道远,唯有继续努力前行,发扬西安工大精神,做全面发展的共产党员。

/谢君沂  /于小然  审核/周著