党群工作

发布时间:2020-12-01     作者:   分享到:

12月1日上午,艺术与传媒学院学生第三党支部组织学习习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话。支部书记张晓宾主持,学生第三党支部全体学生党员参加会议。

大家首先观看了全国劳动模范和先进工作者表彰大会的实况报道,随后张晓宾向全体学生党员提出了三点期望:一是要大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,为全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量;二是积极践行习近平总书记 “社会主义是干出来的,新时代是奋斗出来的”讲话精神,立足本职苦干、实干和巧干,在平凡的岗位上干出非凡的业绩;三是要德智体美劳全面发展,积极深入到劳动人民中去,学习他们的先进事迹,争做先进人物。

学习交流中,大家纷纷表示要以模范为镜,不断检视自己,增强党性修养;要时刻跟党走,做好自己的本职工作,只争朝夕、苦干实干,为党和人民的事业奋斗终身。

文、/关淇心  审核/周著