艺术与传媒学院党委理论学习中心组召开扩大学习会
发布时间:2020-11-27     作者:   分享到:

11月27日上午,艺术与传媒学院在金花校区接待室召开中心组扩大学习会,学院党委书记周著主持学习。

会上,党委书记周著带领大家学习了《忠诚进取铸辉煌 精工博艺育英才》中国教育报刊登校党委书记刘卫国署名文章全文和《忠诚进取创伟业 精工博艺铸辉煌 (中国教育报)》全文,全面回顾了西安工业大学建校65年来一代代师生员工接续奋斗的历程,带领大家学习了“忠诚进取铸辉煌 精工博艺育英才”的“西工精神”具体内涵。接着党委委员张媛带领大家学习了《中共中央 国务院印发<深化新时代教育评价改革总体方案>》的主要内容。

学习结束后,党委委员张晓宾、祝瑜,研究生党支部副书记于小然分别谈了自己的学习体会。

学院党委委员、各党支部书记、各系主任、院长、科研副院长参加了学习会。

文/张晓宾  图/孟航  审核/周著