动画与视觉传达设计党支部开展主题学习活动
发布时间:2020-11-27     作者:   分享到:

11月27日,动画与视觉传达设计党支部开展主题学习活动,支部全体党员参与了此次主题学习活动。

支部书记刘萍带领全体党员同志学习了校党委书记刘卫国刊登在《中国教育报》的署名文章《忠诚进取铸辉煌 精工博艺育英才》。驻足当前,“忠诚进取铸辉煌、精工博艺育英才”的“西工精神”,已经成为高度凝练、特色鲜明、体现师生价值追求的精神。展望未来,“忠诚进取铸辉煌、精工博艺育英才”的“西工精神”薪火相传,正在为高水平大学建设注入强劲动力。

通过本次主题学习活动,支部党员同志们认识到,要不断学习和发扬“西工精神”,并将其融入到教学科研工作中,为学院建设发展贡献力量。

文、图/于振玺  审核/周著