产品与环境设计党支部“西工精神”专题学习会
发布时间:2020-11-26     作者:   分享到:

11月26日下午,艺术与传媒学院产品与环境设计党支部根据学校关于学习宣传“西工精神”的通知以及学院党委的要求,开展了专题学习,支部书记丁西蓓主持,支部全体教工党员参加会议。

学习中,丁西蓓带领全体支部党员全文领学了校党委书记刘卫国在中国教育报上的署名文章《忠诚进取铸辉煌 精工博艺育英才》,并向大家讲述了时代有时代的气质,大学有大学的精神。大学精神是大学的灵魂,是大学在长期文化创造过程中的积淀、整合、提炼。在65年办学历程中,“忠诚进取铸辉煌、精工博艺育英才”逐渐成为西安工业大学师生认同的价值观念体系和群体自我意识,成为学校改革发展的精神支柱。

通过学习,支部党员们纷纷表示,要在今后的工作中传承好、弘扬好“忠诚进取铸辉煌、精工博艺育英才”这笔宝贵的精神财富,为加快推进教育现代化、建成教育强国、办好人民满意的教育贡献自己的力量。

文、图/张文勇  审核/周著