艺术与传媒学院召开党支部建设座谈会
发布时间:2020-10-07     作者:   分享到:

2020105日下午,艺术与传媒学院在金花校区行政楼接待室召开党支部建设座谈会,艺术与传媒学院党委书记周著主持会议,学院各党支部书记参加了座谈会。

会上,周著书记首先就各党支部工作提出明确要求:1、各党支部要按照学院党委的统一工作部署做好本支部的工作计划,将党建工作与专业建设紧密结合;2、党支部工作记录要严格按照“三会一课”的具体要求,规范记录;3、各党支部要结合支部情况开展相关特色活动,积极发挥师生党员的先锋模范作用。接着,各支部书记谈了对党支部工作的意见和建议。

听了大家的发言后周著书记做了具体的工作安排。

文/张晓宾  /姚文婷  审核/周著