校长雷亚萍参加艺术与传媒学院以案促改专题民主生活会
发布时间:2020-09-09     作者:   分享到:

9月8日下午,艺术与传媒学院以案促改专题民主生活会在金花校区接待室举行,校长雷亚萍参加会议,会议由学院党委书记周著主持。

周著代表院领导班子作对照检查,班子成员逐一对照“六个聚焦”、“四个查一查”作个人对照检查,并逐一提出批评意见和建议。

雷亚萍首先肯定了学院专题民主生活会准备充分,学院班子成员对照检查全面深刻,批评与自我批评定位准确、批评尖锐,会议开得很成功。同时,雷亚萍提出五点希望:第一、希望学院领导班子认真总结以案促改专题民主生活会的内容,全面深刻推进学校和学院工作;第二、聚焦学院发展,制定好五年发展规划;第三、推进学科建设,加强人才培养、科学研究和队伍建设;第四、不断创新学生教育管理工作,形成学院特色;第五、要更新就业观念,拓展学生就业渠道。

最后,周著代表学院领导班子作了表态发言。

学院党委委员、班子成员、各党支部书记、教师代表、学生代表参加了会议。

文/张晓宾 图/任娟莉 审核/周著