艺术与传媒学院党委理论学习中心组召开扩大学习会
发布时间:2020-09-08     作者:   分享到:

9月7日下午,艺术与传媒学院在金花校区阅览室召开中心组扩大学习会,学院党委书记周著主持学习。

党委书记周著带领大家首先《习近平谈治国理政》第三卷的“全面把握中国特色社会主义进入新时的新要求”、“全面贯彻新时代中国特色社会主义思想和基本方略”和“新时代要求新气象,更要有新作为”的具体内容;接着,副院长刘萍带领大家学习了中共中央办公厅印发《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,重点学习了责任内容、责任落实的具体内容。

学院党委委员、各党支部书记、各系主任、院长、科研副院长参加了学习会。

文/张晓宾 图/王光奎 审核/周著