艺术与传媒学院党委理论学习中心组召开扩大学习会
发布时间:2020-09-07     作者:   分享到:

9月4日下午,艺术与传媒学院在金花校区阅览室召开中心组扩大学习会,学院党委书记周著主持学习。

党委委员张媛带领大家首先学习了7月30日中央政治局会议精神,就召开中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议、会议议程等做了具体学习;接着,党委委员张晓宾带领大家学习了全面从严治党制度建设的重大部署,重点学习全面从严治党制度建设的重要意义、全面从严治党制度建设的重要进展、全面从严治党制度建设的目标效能、全面从严治党制度建设的着力点。

学院党委委员、各党支部书记、各系主任、院长、科研副院长参加了学习会。

/张晓宾 /王光奎 审核/周著