党群工作

增强法治观念 共建法治高校——产品与环境设计党支部组织全体党员观看 “双百”活动报告会
发布时间:2020-07-31     作者:   分享到:

2020年7月29日下午,产品与环境设计党支部组织观看了“双百”活动报告会。党员们使用电脑、手机等多种手段观看学习活动,认真听取报告内容,领会《中华人民共和国民法典》的精神。

学习、遵守并宣传好《民法典》是教育系统的一项重要任务和政治责任。产品与环境设计党支部将加大学习和宣传力度,不断提升法治观念、严守法律,并将法治思维传递给学生,把法治精神牢牢根植于学生心中,让高校成为法治建设的主阵地。

文/张文勇   图/周宪、董伟    审核/周著