研究生党支部开展庆祝党的生日“七一”专题党课
发布时间:2020-07-01     作者:   分享到:

值此我党即将迎来99岁生日之际,6月30日,西安工业大学艺术与传媒学院研究生党支部在支部书记丁西蓓老师的带领下,通过视频会议的方式庆祝党的生日开展七一专题党课。

会议第一项议程,艺术与传媒学院周书记讲话。讲话中表达了对研三同志们即将踏上工作阶段的祝愿并鼓励研二同志们积极向研三同志学习,表扬了全体党员同志在疫情期间所做出的努力,提出全体党员同志在各自及岗位上继续发挥党员模范作用的期望,同志们纷纷表示要深刻践行周书记的嘱托。

会议第二项议程,重温入党誓词。全体党员在丁西蓓书记的带领下重温入党誓词,同志们即使远隔千里也在同一时刻起立宣誓,表达对我党生日的忠心祝愿。

会议第三项议程,对疫情期间有贡献的同志进行表彰。首先是表彰全体支部成员积极参加抗击疫情主题海报设计,其中朱昊、蒋俊杰同志的作品更是被选用发表受到突出表彰。接着是对全体支部同志自愿为疫情进行捐款进行表彰,并颁发捐款证书。

会议第四项议程,学习习近平总书记给复旦大学青年师生党员回信,勉励广大党员在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。最后丁书记对本次会议进行总结,再次与全体党员同志同贺党的生日,鼓励全体党员继续以高标准严要求规范自身,用实际行动表达对党的祝福。

会后全体党员撰写了学习心得。

文、图/谢君沂    审核/周著