产品与环境设计党支部开展庆“七一”主题党日活动
发布时间:2020-07-01     作者:   分享到:

在中国共产党建党99周年之际,为庆祝党的生日,继承和发扬党的优良传统和作风,激发党员前进动力,西安工业大学艺术与传媒学院产品与环境设计党支部,以践行“不忘初心、牢记使命”为出发点,开展了“庆七一”主题党日活动。本次主题党日活动共有四项内容:首先支部集体观看战“疫”示范微党课“七一”专题。

观看结束后,支部党员普遍认为在中国共产党建党99周年之际,这场有高度、有温度、有厚度的“微党课”振奋人心,鼓舞士气,强化了师生对党的政治优势和组织优势的深刻认识。之后支部党员分别领读学习《党员应知应会200条》。

领读学习后支部对学习情况进行了答卷测试。

本次主题党日活动的最后一项活动是支部全体党员重温入党誓词,坚定始终牢记党的宗旨,跟党走的理想信念。通过重温入党誓词,缅怀革命先烈,让思想灵魂受到深刻洗礼。要充分发扬党的优良传统,学习老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗的作风和精神,不忘初心、牢记使命,投身于教育事业,积极回报党对我们的培养、回报社会对我们的信任。

文、图/张文勇     审核/周著