艺术与传媒学院组织学生党员云宣誓重温入党誓词
发布时间:2020-06-29     作者:   分享到:

在常态化疫情防控的特殊时期,为庆祝中国共产党建党99周年,激励广大学生党员坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,增强党组织的凝聚力和战斗力,622日到26日,西安工业大学艺术与传媒学院学生党支部组织158名学生党员云宣誓重温入党誓词。全体学生党员分别在家整齐着装、佩戴党徽,右手握拳举于太阳穴旁,面向电脑上打出的党旗,庄严宣誓,重温入党誓词,接受心灵的净化和洗礼。此次云宣誓重温入党誓词,目的是教育引导广大学生党员终生不忘自己的誓言,提高政治责任感、使命感,在实践中努力把自己锻炼成为有坚定共产主义信仰的先锋战士。

“在建党99周年之际,我面向党旗,通过云宣誓重温入党誓词,虽然少了集体宣誓时的宏大场面,但却更能让我逐字逐句的去感受那份庄严的承诺,一个人的宣誓依然能凝聚起无穷的力量,我将不忘初心、牢记使命,让青春之花绽放在祖国最需要的地方”西安工业大学艺术与传媒学院关淇心同学说。

“在党诞生日之际,通过云宣誓接受入党誓词的洗礼,进一步坚定理想信念。在今后的学习、工作中一定以昂扬的斗志、创先争优的精神践行入党誓词,以实际行动去恪守对党的承诺,立足本职、争当先锋。”西安工业大学艺术与传媒学院王瑞同学说。

自新冠疫情发生以来,艺术与传媒学院党委加强组织引导,并号召全体学生党员在做好自身防护的前提下,通过各种方式参与到疫情防控斗争中去,发挥我院学生党员的先锋模范作用。学生党支部中先后有高中书、全文杰、刘凤娟、杨晨、董易豪等30多名同志参与社区疫情防控志愿服务活动;先后有何欣霖、闫赟旭、景潇萌等60多名同志积极响应学院党委号召创作防控疫情的宣传海报。同时,学院微信公众号推出战役请专题推送;组织开展学习强国线上学习和分享;支部云端会议从未间断,做到了党员教育有抓手、有特色,学生党员有成长、有进步。

文/张晓宾    图/各支部学生党员   审核/周著