艺术与传媒学院办公室党支部召开组织生活会
发布时间:2019-12-09     作者:   分享到:

12月9日上午,办公室党支部在J2-202会议室召开了组织生活会,支部书记周文琳主持会议,院党委委员张媛列席参会。

会议主要围绕四个方面的内容展开:支部书记通报征求意见情况,支部书记代表支部作对照检查,支部委员逐一开展对照检查,开展批评与自我批评,支部委员集体研究问题整改、列出整改清单。与会党员轮流发言,王光奎和黄怡梅同志指出办公室支部的支委职责不明确,需要明确分工;周著同志认为支部活动要有特色,要结合工作特点,让党建活动能够有效的促进办公室工作;金娜和洪涛同志提出我们应该在今后多与其他支部相互交流、取长补短、共同进步。随后,支部党员逐一进行对照检查,认真查摆问题,进行自我剖析,严肃开展了批评和自我批评,并汇总意见,逐条分析产生原因、制定细化改进措施。