艺术与传媒学院研究生党支部召开组织生活会
发布时间:2019-12-09     作者:   分享到:

12月05日研究生党支部在J2-207会议室召开了艺术与传媒学院研究生党支部组织生活会,艺术与传媒学院党委书记周著参加了此次会议。会议有两个部分内容:

一、召开研究生党支部组织生活会

会上,研究生党支部书记丁西蓓老师代表研究生党支部委员会向全体党员做了支部工作报告,详细讲述了主题教育开展以来的相关情况,并对个人和支部存在的问题进行了查摆,并提出了整改措施。

随后党员轮流发言,并结合党支部的学习感想、自身学习的心得体会和学术不端行为的态度等几方面进行了探讨;党员同志开展批评与自我批评,深刻剖析自身不足和存在的问题,并提出整改措施。周著针对会议开展情况进行了点评。

二、研究生党支部发展预备党员大会

会上,郝维东同志和赵田田同志分别对自己的一年来的思想、工作、学习等方面情况进行了汇报;郝维东、赵田田同志的入党介绍人分别介绍了他们在积极分子和发展对象期间的思想、学习、生活情况,并建议其成为预备党员;支部同志自由发言,陈述意见、建议;最后支部正式党员进行举手表决,表决结果为全部全票通过。郝维东同志和赵田田同志最后表示,今后要更加严格要求自己、努力奋斗,绝不辜负党和大家的期望。