艺术与传媒学院研究生党支部开展“国家宪法日”学习活动
发布时间:2019-12-09     作者:   分享到:

12月04日,艺术与传媒学院研究生党支部在J2-207开展了“宪法宣传日”主题教育,活动由艺术与传媒学院研究生党支部书记丁西蓓老师主持。

本次学习分为三个部分:

开展集中教育学习。党支部书记丁西蓓老师给党员同志普及宪法相关知识,引导学生弘扬法治精神,阐释了宪法的权威性、原则性,并要求立足培育和践行社会主义核心价值观。

支部党员结合自身所学、所思、所悟,与全体党员分享宪法日学习心得。于小然同志提出支部全体党员要从自身做起,从小事做起,努力做学法、用法、守法、护法的好公民,为建设平安校园、构建和谐社会贡献自己的一份力量!

党支部书记丁西蓓老师进行会议总结,强调我们要做到统一思想、提高认识,增强宪法学习的自觉性和主动性,坚定宪法自信,维护宪法权威,同心协力,相互配合,始终保持党员的先进性,起好模范带头作用!