党群工作

发布时间:2019-12-05     作者:   分享到:

2019年11月29日,艺术与传媒学院党委中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习,学院党委书记周著主持学习。

会上,周著书记首先向大家介绍了党的十九届四中全会召开的具体情况,接着带领大家学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》全文,学习结束后党委书记周著、院长王若鸿结合自身学习情况进行了交流发言。

学院班子成员、党委委员、各党支部书记参加了学习活动。

文/张晓宾     /王光奎    审核/周著