艺术学院党委组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习
发布时间:2019-11-25     作者:   分享到:

2019年11月22日下午,艺术与传媒学院党委中心组组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,学院党委书记周著主持学习。

会上,党委书记周著带领大家学习了《关于〈中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定〉的说明》,周书记带领大家学习了全文,重点强调了决定稿起草的背景和考虑、决定稿的框架;党委委员张晓宾带领大家学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中的最后一部分:用习近平新时代中国特色社会主义思想武装起来夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利实现中华民族伟大复兴,重点学习了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,必须在学懂弄通做实上下功夫,增进政治认同、思想认同、情感认同,切实做到学、思、用贯通,知、信、行统一。党委委员王光奎带领大家学习了《习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”论事摘编》中的第五章:把政治建设摆在首位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,重点学习了党的政治纪律。学习结束后,党委副书记金娜、副院长刘萍结合自身学习情况进行了发言。

学院班子成员、党委委员、各党支部书记参加了学习活动。

文/张晓宾   /王光奎   审核/周著