艺术与传媒学院举办“红色革命精神”文化沙龙
发布时间:2019-11-20     作者:   分享到:

2019年11月19日,艺术与传媒学院在党员活动中心举办“红色革命精神”文化沙龙,学院特邀我校马克思主义学院近现代史教研室主任程森副教授为入党积极分子分享相关内容,学院辅导员组长张晓宾主持沙龙,学院第五十九期入党积极分子培训班学员代表参加了文化沙龙。

在文化素养大讲堂结束后,学院在党员活动中心举行文化沙龙,程森老师围绕什么是革命精神、为什么要学习和践行红色革命精神、如何学习和践行红色革命精神与入党积极分子进行了深入的交流,为入党积极分子补上了精神之钙。

文/张晓宾  图/巩世昆   审核/周著