党群工作

艺术与传媒学院入党积极分子参加康乐社区组织的“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛
发布时间:2019-11-19     作者:   分享到:

20191115日,长乐中路街办康乐社区党委组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛,本次竞赛由社区“党群+”成员单位中的6支代表队18名选手共同参与。西安工业大学艺术与传媒学院党委作为“大学生党员实习基地”共建单位应邀参加竞赛,艺术与传媒学院学生党支部王芊懿、孙振峰、张岳等三名入党积极分子组成代表队参加了竞赛。

本次知识竞赛以“不忘初心、牢记使命”为主题,比赛内容涵盖了党的十九大精神、“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会、党风廉政建设等方面理论知识。竞赛设置了必答、抢答以及加试三个环节。比赛中,我院参赛选手准备充分,回答踊跃,展示了丰富的知识储备,赢得了台下阵阵掌声,经过激烈的角逐,最终我院代表队获得三等奖。

此次主题教育知识竞赛,以赛促学、以学促行,有力激发了我院入党积极分子进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的积极性,加深了入党积极分子对“不忘初心、牢记使命”主题教育的认识,营造了“比、学、赶、超”的良好氛围。

/王芊懿         /康乐社区   审核/周著