艺术学院召开学习实践科学发展观学生党员座谈会
发布时间:2010-08-22     作者:渠继生   分享到:

4月9日下午,艺术学院全体学生党员在院多媒体教室,召开学习实践科学发展观座谈会,院总支书记曹玉玲出席并主持了会议。

首先,曹书记对座谈会的目标与要求进行了简要介绍。她指出,深入学习实践科学发展观对学院来说,就是要以人为本,推动学院科学发展、推进内涵建设,构建良好育人氛围。这次座谈会的主要议题是就如何深入开展学习实践活动,“问需于师生、问计于师生、问政于师生”,希望各位学生党员畅所欲言,对自身的学习、工作和生活以及学院开展学习实践科学发展观活动等方面提出意见和建议。

会上,与会学生代表踊跃发言。广大学生党员围绕科学发展观“以人为本”这一核心,结合学院实际,针对学院就业问题、专业课程设置、教风学风、安全教育、课余生活、校园文化以及学生成长成才方面等众多问题提出了中肯的意见和建议,现场气氛热烈而融洽。曹书记在认真听取各位与会党员的发言后就提出的问题做了现场解答。

最后,曹书记作总结讲话。强调:学院的建设和发展离不开同学们的关心、关爱和支持,师生间应进一步加强沟通联系,加强互动,共同努力,建设和谐师生、和谐校园,使学院整体工作迈向新台阶。要求:学生党员能够更好地起到桥梁纽带作用,通过多种渠道,多提建设性、可操作性和全局性意见,进一步使学习实践科学发展观活动达到预期目标。

文/渠继生  图/董云波  审阅/曹玉玲  投稿时间:2009.4.9