艺术与传媒学院学生第二党支部组织生活会
发布时间:2012-06-08     作者:   分享到:

为进一步提高党员的政治思想素质和业务素质,引导党员在本职岗位上更好地发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,艺术与传媒学院学生第二党支部于2012530日下午在教三楼多媒体召开了组织生活会,由支部书记张秀丽老师主持,支部全体党员参加,曹玉玲书记和金娜副书记也应邀出席本次会议。

本次会议首先开展批评与自我批评教育,党员同志们针对自己在思想、学习、工作和生活等方面存在的问题和不足,认真剖析了主客观原因,明确了今后整改的措施和方向;其次,在明确了评选条件后,同志们本着公开公平公正的原则,以无记名投票的方式评选出了本支部的优秀共产党员,并当场投票与唱票,朱伟同志以12票绝对优势当选,他不仅表达了自己的感受,也明确了自己今后的工作态度和努力方向。

本次组织生活会,不仅端正了党员的思想作风建设,也更好地坚持了民主集中制,增强党员之间的团结,进一步发挥了党员的先锋模范作用,从思想上、政治上保证了党的各项工作顺利开展。

/张秀丽  审阅/金娜投稿时间:2012.5.31