西安工大刘建勋副校长莅临艺术学院检查指导党支部评价考核工作
发布时间:2012-06-13     作者:   分享到:

518日下午,艺术学院党总支部党支部评价考核会议在金花校区召开。副校长刘建勋、组织部纪敏、学院党总支委员、各支部书记及党员代表参加了此次会议。会议由院总支书记曹玉玲主持。

首先由曹书记全面介绍了艺术学院总支部评评价考核的总体情况,对学院支部考核评价工作的整体安排、实施过程及结果反馈、整改落实等环节进行了说明,强调党支部考核评价工作的意义。她要求党支部书记要抱着注重过程,正确对待结果。

其次,由我院学生二支部书记按照党委41号文,结合《西安工业大学学生党支部工作评价指标体系》,从战斗堡垒作用、党支部自身建设、党员管理、监督与服务、党员发展、思想政治教育工作、特色工作和获奖情况六个方面,向与会人员进行了详细汇报。随后,参会领导和党员代表对学生二支部的工作情况进行了测评,并就相关问题进行了质询,查看了支部提供的支撑材料,并据此进行了打分评价。

最后,刘建勋副校长做了重要讲话。刘副校长首先对艺术学院总支此次党支部考核评价工作给予了肯定,认为安排周密、力求实效;学生二支部支部工作扎实、成效显著。同时对在座的党支部书记和党员提出要求,他说党组织应严格管理党员同志,党员同志更要严格要求自己。党员应该按照《中国共产党章程》和党的宗旨的要求,拥护党的领导,支持党的事业,要有强烈的党员意识和服务意识,更好地为师生服务。

/艺术学院 图/任启瑞 审阅/曹玉玲 投稿时间:2010.5.18