艺术学院党总支启动支部评估工作
发布时间:2012-06-13     作者:   分享到:

按照校党委组织部的统一部署,在院党总支精心组织下,艺术学院党支部评估工作正式启动。

316下午,院总支委员及各支部书记召开了艺术学院党支部评估启动会,会议由院总支书记曹玉玲主持。

首先,曹书记结合《西安工业大学在创先争优活动中深入开展基层组织建设年活动的实施方案(征求意见稿)》的文件精神,对本年度党支部考核评估的总体时间安排、组织架构、考核内容、程序和要求做了翔实的说明,并针对教工支部和学生支部考核的重点进行了分析解答。

曹书记号召各支部认真学习、领会西安工业大学党支部工作条例(试行)》对党支部工作的相关要求,从组织建设、战斗堡垒作用、党员教育管理、发展党员工作、群众工作、特色工作等内容积极着手准备,严格按照支部评估工作的阶段安排,按部就班地开展工作。

最后,曹书记强调了此次评估工作总结、反馈和整改阶段的具体安排,指出评估不是目的,要将支部评估工作作为加强基层党组织建设的良好契机,不断提高党支部的创造力、凝聚力和战斗力,为基层党支部的战斗堡垒作用提供坚强的组织保证。

/艺术学院  /孙雅茹 审阅/曹玉玲投稿时间:2012.3.18