艺术学院支部考核评估进入组织评议阶段
发布时间:2012-06-13     作者:   分享到:

按照校党委组织部的统一部署,在院党总支精心组织下,艺术学院党支部考核评估工作于54日进入组织评议阶段,参加会议的有院总支委员、各支部书记、党员代表及群众代表,会议由院总支书记曹玉玲主持。

首先,曹书记结合《西安工业大学在创先争优活动中深入开展基层组织建设年活动的实施方案(征求意见稿)》的文件精神,对近期我院党支部考核评估工作的进展情况进行了详细的讲解,并针对教工和学生支部考核重点,安排下一阶段组织考评、考核意见反馈和制定整改措施等环节的工作。

随后,与会各支部书记按照《实施方案(征求意见稿)》对党支部工作考核体系的相关要求,从组织建设、战斗堡垒作用、党员教育管理、发展党员工作、群众工作、特色工作等内容进行了汇报和现场展示。院党支部考核评估领导小组成员还在汇报中进行了现场质询,在查看各支部考核评估支撑材料后给出分数并提出评议意见。

按照我院党支部考核总体时间安排,评估小组成员将深入各支部,了解支部实际情况,并将考评意见传达给每位党员。结合考评意见,听取广大党员同志对此次考核评估工作的意见和建议,号召全体党员集思广益、建言献策,及时提出整改措施,共同把党支部这一战斗堡垒建设好、巩固好。

/艺术学院  /孙雅茹 审阅/曹玉玲投稿时间:2012.5.4