艺术与传媒学院党总支召开民主党派教师专题座谈会
发布时间:2012-06-13     作者:   分享到:

2012511下午,艺术学院党总支举行民主党派教师专题座谈会,主要就学院的学风建设和师德建设问题进行座谈,向民主党派教师征求意见。会议由学院党总支书记曹玉玲同志主持。

曹书记首先对民主党派教师们对艺术学院科研、教学、学生培养等方面做出的贡献表示感谢。表达了党总支对民主党派教师工作、生活的关切,希望他们在遇到困难时能够找组织,组织会尽最大的可能基于帮助。

座谈会主要围绕我院目前面临的学风问题、教风问题征求了民主党派教师的意见,希望他们能够多多关注学院这两方面的问题,多多建言献策,和其他教师一起共同促进艺术学院的发展。在座谈会上,民主党派教师畅所欲言,对学院目前学风和教风中存在的问题进行了认真的分析,发表了自己的看法,提出了中肯的意见和良好的建议。与会民主党派教师感谢学院多年来对民主党派的关心和重视,并表示一定要为学院的发展贡献自己的力量。

最后,曹书记希望各民主党派人士与学院保持经常沟通,随时为学院发展建言献策。

/艺术学院  /孙雅茹 审阅/曹玉玲投稿时间:2012.5.11