设计学院在“礼赞新时代 奋进新征程”西安工业大学师生合唱展演中喜获佳绩
发布时间:2024-06-06     作者:   分享到:

65日,“礼赞新时代 奋进新征程”西安工业大学师生合唱展演在双创楼报告厅举办。经过激烈的角逐,我院参赛队伍在全校14支参赛队伍中脱颖而出,荣获二等奖。

学院此次参演曲目为《强国一代有我在》,参赛队伍由院党委副书记周倩、学工办全体辅导员以及30余名本科生组成。比赛现场气氛热烈,师生们着装整齐、精神饱满、热情洋溢,展示出了设计学院师生团结奋进、踔厉拼搏、积极向上的精神风貌。从选曲、排练到最终上台展演,我院参赛队伍经过一个月组织有序的准备,体现出师生们强烈的集体荣誉感和使命感。

正如歌词中所唱,“用我们的热血与汗水,铸就祖国繁荣昌盛的明天,强国路上,有你有我”。设计学院将继续坚持“五育并举”,不断丰富“第二课堂”实践教育形式,以奋斗谱写青春华章。

/许金鑫 图/姜妍汐 审核/周倩