艺术与传媒学院开展诚信考试宣传系列活动
发布时间:2022-12-10     作者:   分享到:

为严肃考风考纪,加强学风建设,营造良好的诚信之风,提高广大同学对考试作弊严重性的认识,营造一个公平竞争的良好氛围,真正树立良好的学风和考风,顺利完成本学期的期末考试。艺术与传媒学院于12月开展诚信教育系列活动。此次活动由团委学生会主办,学院各年级学生参与了此次活动。

此次活动包括发出“争做学风考纪建设标兵”倡议书,“严考风,优学品,风气赖于浸染”主题签名,签署《诚信考试承诺书》等内容。同学们积极响应倡议,在“严考风,优学品,风气赖于浸染”的红色横幅上签上自己的姓名,并签署承诺书。一份耕耘,一份收获,期末复习是一个查漏补缺、温故知新的过程,同学们应认真总结每门功课的重点、难点,有针对性地制定出复习计划,满怀信心地迎接考试。

此次活动是一次考前动员,是一次考风考纪教育。通过活动使同学们明白诚信不仅是一种品行,更是一种责任,为营造公平、公正、诚实守信的考试氛围打下了坚实的基础。

文:董丹丹 图:饶磊 审核:张晓宾