艺术与传媒学院辅导员走访学生宿舍
发布时间:2022-11-22     作者:   分享到:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,切实把广大学生的思想和行动统一到党的二十大精神上来,在学院的统一组织安排下,艺术与传媒学院各年级辅导员于11月21日走访学生公寓。

在走访过程中,辅导员们详细询问大家目前遇到的各种问题和困难,并给出有效的建议,用心用情用力解决学生的困难事和烦心事,落实“我为学生办实事”的思想。随后各年级辅导员就公寓文化建设,对各公寓学生提出相应的建议及意见,鼓励学生从小事做起,从个人和宿舍的卫生建设做起,积极带动学生营造积极向上的学生寝室文化氛围和良好的公寓育人环境,叮嘱大家每天保持寝室清洁卫生,多通风,勤倒垃圾,做好相关消杀工作。最后对学生宿舍存在的卫生问题以及安全隐患进行了逐一排查,并现场督促进行整改。

此次学生寝室走访不仅使辅导员更加了解学生的宿舍生活,宿舍环境,学习情况,增进了辅导员与同学们之间的交流沟通,及时为同学们答疑解惑提供了帮助,有力的加深师生之间的交流,有助于学院各项工作的开展。

文:孙雅茹 孙浩力 图:孙浩力 审核:张晓宾