艺术与传媒学院组织开展学生会干部培训会
发布时间:2022-11-16     作者:   分享到:

为使学生会各部门干事明确未来开展工作的方向和目的,培养自身责任意识、团队意识、大局意识。2022年11月15日下午,院学生会在教4-301组织开展学生会干部培训会。学生会主席席宇航主持此次大会,团委书记杨娜娜出席并主讲第二讲。

培训会上,杨娜娜首先对过去一个月学生会的工作开展情况给予了肯定和褒奖,对如何成为一名合格的学生会干部提出了几点建议:学生会成员要培养自身领导能力、组织能力以及表达能力。在工作上认真负责,按章办事,时刻以服务同学为出发点,努力提升自我、奉献自我;在生活中时刻注意外在形象,团结同学,提升个人素养。随后,主席团成员对各部门近期工作做了总结及未来计划安排。

此次会议的圆满召开为学生会今后的工作搭建了桥梁。学生会成员也对部门工作有了更深的了解,成员间的关系也更加贴近,为以后各部门之间交流打下了坚实的基础。

文:董丹丹 图:席宇航 审核:张晓宾