西安工业大学青年马克思主义者培训班(金花校区分班)举行第二十八期结业暨第二十九期开班仪式
发布时间:2022-11-17     作者:   分享到:

西安工业大学青年马克思主义者培训班(金花校区分班)第二十八期结业暨第二十九期开班仪式于11月16日在5F-J1举行。艺术与传媒学院党委书记周著、中国书法学院党委书记王若鸿、艺术与传媒学院党委副书记张晓宾、艺术与传媒学院团委书记杨娜娜、中国书法学院团委书记黄星光、艺术与传媒学院团委副书记董丹丹出席了本次大会,金花校区50名第二十九期青马班学员和10名第二十八期青马班获奖者参加了开班式。

周著首先致词,向第二十八期优秀学员表示祝贺,向新学员表示热烈欢迎,强调青马班的主要目的是切实为党培养和输送一批具有忠诚的政治品格、浓厚的家国情怀、扎实的理论功底、突出的能力素质、忠恕任事、人品服众的青年政治骨干,希望各位学员们在今后的学习和生活中能够认真学习和贯彻党的二十大精神,秉承校风校训,完成学习任务,发挥模范带头作用,争做一名优秀的青年马克思主义者。王若鸿为优秀学员颁发证书,优秀学员代表杨豪在分享心得中提到自己在青马班的学习和收获,并表示作为新时代的青年要有理想、有担当、肯奋斗,要不断夯实理论基础,提高自身修养,同时希望新学员们能够不忘初心,认真学习,坚持做到德、智、体、美、劳全面均衡发展。新学员代表肖慧敏谈到作为新学员,要严格遵守培训班的各项规章制度,积极参加理论授课及实践活动,思想上高度重视,进一步加强个人政治修养,提高个人素质。最后,张晓宾宣布西安工业大学第二十九期青年马克思主义者培训班(金校区分班)正式开班。

学员们纷纷表示将会不断提高思想觉悟、知识素养、能力素养和行动力,时刻保持积极向上的心态,站好岗位,尽职尽责,真正发挥青年学生干部的模范带头作用。

文:董丹丹 王心图:席宇航 审核:张晓宾