艺术与传媒学院第五届“趣味运动会”顺利举办
发布时间:2022-11-07     作者:   分享到:

为丰富静态管理期间的校园生活,促进同学们之间的沟通交流,增强集体荣誉感。艺术与传媒学院于11月3日-6日组织开展了第五届“趣味运动会”。学院党委副书记张晓宾、辅导员组长孙雅茹、团委书记杨娜娜、团委副书记董丹丹出席了本次活动的开幕与闭幕仪式,共58支学生队伍参加了此次活动。

活动中,各支参赛队伍奋力拼搏,同学们热情激昂,运动会精彩纷呈。随着比赛的进展,各个项目的冠军纷纷揭晓:“扑面而来”获胜小队为“一三组”、“气球传递”获胜小队为“对对对队”、“气球爆破”获胜小队为“汪汪队”、“你说我猜”获胜小队为“朵拉探险队”、“呼啦圈传递”获胜小队为“治安大队”。闭幕式上,团委书记杨娜娜、团委副书记董丹丹以及学生会主席团为获奖团队颁发证书和奖品,并与获奖团队和工作人员合影留念。

此次活动,不仅丰富校园文化生活,帮助同学们调节校园静态管理期间的心态,也让同学们体会到了运动的快乐,培养了同学们的团队协作能力和集体荣誉感。

文:董丹丹、刘佳茹  图:席宇航  审核:张晓宾