艺术与传媒学院组织开展“拔河比赛”
发布时间:2022-11-01     作者:   分享到:

为丰富我院学生静态管理期间的课余生活,培养学生的集体荣誉感,10月31日中午学院团委学生会组织开展“拔河比赛”。学院党委副书记张晓宾出席,团委书记杨娜娜及各年级代表队参加了此次活动。

赛前,张晓宾向全体参赛队员表示:强健的体魄是基础,学院举办的系列文体活动就是为同学们搭建增强体质的平台,同时也是增进同学们友谊和了解的过程。希望同学们在比赛中发挥团队协作意识,赛出风格、赛出友谊;杨娜娜宣读了比赛当中的注意事项;体育部干事为大家讲解了比赛规则和赛事安排。比赛正式开始后呐喊声此起彼伏,每支参赛队伍都秉持着“友谊第一、比赛第二”的理念,每名队员为了集体荣誉都铆足了劲,整个赛场气氛紧张而热烈。

经过紧张激烈的比赛,最终21120310班获得冠军。

此次拔河比赛,不仅加强了班级内部同学之间的团结合作精神,还促进了各年级同学间的交流,培养了同学们拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度。

文:杨娜娜 图:席宇航 审核:张晓宾