艺术与传媒学院组织观看中国共产党第二十次全国代表大会闭幕式和二十届中共中央政治局常委记者见面会直播
发布时间:2022-10-24     作者:   分享到:

10月22日到23日,艺术与传媒学院组织全体学生观看中国共产党第二十次全国代表大会闭幕会和二十届中共中央政治局常委与中外记者见面会直播。

观看过程中同学们深刻意识到党的二十大胜利召开,开启了全面建设社会主义现代国家的新征程,作为新时代青年,最好的行动就是不忘初心、砥砺前行,凝聚强大奋进力量。学生们纷纷表示,要听党话、跟党走,脚踏实地、怀抱梦想、奋勇前进,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

连日来,我院学生持续关注党的二十大相关内容,热议党的二十大报告,表达奋进新征程,建工新时代的决心。学院党委通过组织开展主题党日活动、团日活动、交流研讨等不断掀起学习热潮,引导青年学生将对党的忠诚融入全面建设社会主义现代化国家的火热实践中去,激励学生勇担民族复兴大任、积极主动作为,不负青春,不负韶华。

文:孙雅茹 孙浩力 图:各年级提供 审核:张晓宾