艺术与传媒学院领导深入走访学生公寓
发布时间:2022-10-13     作者:   分享到:

为进一步做好学生安全稳定工作,及时化解学生学习生活中存在的问题,艺术与传媒学院党委书记周著,党委副书记张晓宾和全体辅导员于10月12日晚走访学生公寓。

走访过程中,学院领导了解新生宿舍的环境,就开学以来面临的学习、生活、心理等各方面问题进行了答疑解惑;对学生宿舍存在的安全隐患进行了排查,并现场督促进行整改,并叮嘱同学们有问题及时给管理员报修,有困难及时联系辅导员解决。辅导员深入了解疫情防控期间学生线上学习、宿舍生活状况,提醒学生注意作息时间养成良好生活习惯,每天保持寝室清洁卫生,多通风、勤倒垃圾,做好相关消杀工作;并叮嘱大家按时晨午检打卡,遵守学校疫情防控期间的纪律要求,就防诈反诈、冬季传染病预防等引导同学们提高认识。

校园封闭管理期间,学院将持续加强学生的教育引导,积极做好管理服务工作,切实保障同学们身心健康。

文:孙雅茹 孙浩力 图:孙浩力 审核:张晓宾