艺术与传媒学院召开国庆节假期疫情防控和安全稳定工作会
发布时间:2022-09-30     作者:   分享到:

2022年9月29日,艺术与传媒学院召开国庆节假期疫情防控与安全稳定工作会,学院党委副书记张晓宾主持会议,全体辅导员参加会议。

会上,张晓宾传达学校关于国庆节假期疫情防控和安全稳定会议精神,同时要求全体辅导员要切实履职尽责,突出重点环节的把握,做好近期安全稳定工作。具体要求:一是对于已返校学生严格校园进出管理,掌握学生假期行程,跨省市流动学生要严格审批,密切关注学生假期状况做好实时回应;二是做好第二批返校学生的相关工作;三要做好学生日常管理和服务保障,时时关注学生思想变化,针对校园疫情防控、危机事件做好预案,做到及时发现问题及时干预处理。

会后,各年级辅导员对近期出现的共性和个性问题进行研判讨论。

文:孙雅茹 孙浩力 图:孙浩力 审核:张晓宾