艺术与传媒学院召开学生工作布置会
发布时间:2021-12-14     作者:   分享到:

2021年12月13日,艺术与传媒学院在教2-202召开了学生日常工作布置会,对学院期末安全稳定、诚信教育等工作进行安排与部署。会议由学院党委副书记张晓宾主持,全体辅导员参加会议。

会上,张晓宾结合学校相关工作要求和学院具体情况,就学院安全稳定工作做了具体部署:第一、做好常态化疫情防控工作,严格请销假制度,密切关注国内疫情最新变化,详细掌握每一名学生的去向。第二、及时关注学生的身心健康,同时做好安全隐患排查等工作,将安全稳定工作落实到位。第三、加强值班,全体辅导员充分利用值班时间与学生进行谈心谈话,主动了解和摸排学生所遇到的困难,及时为学生排忧解难。第四、各年级召开诚信主题班会,做好教育引导工作,提醒学生做好期末复习,诚信考试并取得优异的成绩。辅导员组长孙雅茹就各项工作做了明确分工,就节点工作进行了重点提醒。

会上,各年级辅导员还就当前开展的具体工作进行了交流。

文/洪涛 图/王光宇 审核/张晓宾