周著与学生代表座谈调研
发布时间:2021-12-02     作者:   分享到:

为了进一步加强师生交流互动,了解学生在学习生活中遇到的问题,12月1日上午,学院党委书记在X-202与学生代表召开座谈会,各年级学生代表参加了座谈。

会上,各年级学生代表围绕校园学习生活、疫情防控常态化时期教学活动开展、学生日常管理以及校园文化活动中存在的困惑和问题进行交流。针对学生们反馈的课堂到课率、考试时间安排、学院专业实习和第二课堂学分等方面的问题,周著老师一一进行了解答,同时也对后期工作开展提出了相应的解决措施。周著表示,学院始终将学生的学生生活、全面发展摆在工作的重要位置,鼓励学生做好个人大学学习生活规划,按照学校规定规范个人行为,积极参与校院两级的各类活动。

此次座谈,为学院进一步做好学生、教学管理工作起到了较好的促进作用,拉近了师生距离,促进了师生情感联络。

文/孙雅茹  图/陈佳  审核/周著