周著与团学干部座谈调研
发布时间:2021-12-02     作者:   分享到:

12月1日,学院党委书记周著在J2-202与团学干部召开座谈会,团委书记杨娜娜及13名团学干部代表参加了本次座谈。

此次座谈主要目的为了解学生干部的思想动态、倾听学生们的心声、更好的开展后续工作。参会团学干部首先介绍了本学期主要开展的工作,以及工作过程中存在的问题。随后,周书记针对同学们在工作中遇到的困难进行了答疑解惑,并对如何当好一名学生干部提出了几点期望:第一,重视学业,要处理好学习与工作之间的关系;第二,明确定位,学生干部应明确服务同学的定位,发挥好桥梁作用;第三,学生干部要廉洁自律,以身作则,发挥好模范带头作用。

本次会议,学生干部们深刻认识到要有更高的站位,提高先锋意识、责任意识、服务意识,以更加饱满的精神状态开展团学工作。

文/杨娜娜 图/雒方锐 审核/周著