学工新闻

学院首页 >> 学生工作 >> 正文
艺术与传媒学院举办第三届“师生杯”羽毛球联赛 师生友谊赛暨闭幕式
发布时间:2021-11-16     作者:   分享到:

 

2021年11月15日18:00,艺术与传媒学院举办第三届“师生杯”羽毛球联赛-师生友谊赛暨闭幕式。党委书记周著、党委副书记张晓宾、团委书记杨娜娜等7名教师及全体参赛学生参加了本次活动。

 本次活动,教师队与学生队积极参与,双方进行激烈的角逐,最终教师队以3:2获胜。比赛过后,杨娜娜代表学院团委对各位老师们的积极参与表示感谢,对同学们团结拼搏的精神提出表杨,并为本次比赛获奖队伍颁奖。


 此次羽毛球联赛,共有50支队伍,经过7轮比赛,最终1814班获得冠军、206班获得亚军、191班获得季军。本次比赛不仅展现了我院学生积极向上的青春风采,同时也增进了大家的凝聚力和战斗力,增进了师生、同学之间的友谊,为今后活动的顺利开展打下了坚实的基础。

文/杨娜娜 图/王心 边子怡 魏郡慧 审核/张晓宾