艺术与传媒学院开展“加强基层建设 提升组织活力”主题团日活动
发布时间:2021-06-10     作者:   分享到:

为讴歌党的丰功伟绩,进一步引导青年团员听党话,跟党走,激励广大青年团员团结在党的周,庆祝中国共产党成立100周年,聚焦保持和增强政治性、先进性、群众性,加强新时代团的基层建设,我院团委于2021年5月至6月组织各团支部开展“加强基层建设 提升组织活力”主题团日活动。

此次活动由我院团委举办,全院全体团支部参与了主题团日活动。各团支部通过开展学习基础团务知识、知识竞答、团员教育评议、身边典型交流会等形式,增强团员先进性,提升团干部素质。

通过此次团日活动,充分发挥了各团支部的积极性和主动性,提高了各基层团组织的凝聚力和创造力。

文/洪涛、杨钰轩 图/杨钰轩 审核/周著