艺术与传媒学院召开新疆籍学生座谈会
发布时间:2021-06-04     作者:   分享到:

为促进各民族学生交流,提高新疆籍学生政治思想觉悟,培养学生爱国情怀、责任感及使命感,艺术与传媒学院于2021年6月3日在J2-202召开新疆籍学生座谈会。艺术与传媒学院党委书记周著、辅导员组长张晓宾、新疆派驻教师庄玮、辅导员杨娜娜和8名新疆籍学生参加了此次会议。

座谈会伊始,周著书记表达了对新疆籍学生的关爱,教育引导学生要热爱伟大祖国,感恩党的关怀,树立明确目标,用自己所学的知识建设美丽的家乡;随后,庄玮老师讲解了党和政府在新疆的各项优惠政策、中央三次新疆座谈会精神、全国19个省市对口支援新疆举措和新疆各族人民在党的政策引领下过上的安定祥和幸福的生活,鼓励各位同学争做民族团结楷模,踏实进取。最后,张晓宾、杨娜娜老师就学习、生活及就业等方面与各位同学进行了深层次的交流。

本次座谈会是我院进一步加强新疆籍学生教育管理的重要举措,我们将积极落实国家及学校的教育政策,提高管理和服务水平,全面做好新疆籍学生的教育和管理工作,为培养合格人才不断努力。

文/杨娜娜  图/陈佳  审核/周著