艺术与传媒学院召开新学期学生工作会议
发布时间:2021-02-27     作者:   分享到:

按照学校春季学期开学工作安排,为安全有序做好学生返校和正常教学工作,艺术与传媒学院于2月26日召开学生工作会议,辅导员组长张晓宾主持会议,全体辅导员参加了会议。

会上,张晓宾首先传达了学校关于开学的相关事项,并就学院主管学生工作领导重点强调的学生健康监测、安全返校、宿舍卫生和开课前的准备等工作做了详细安排,接着就学生返校与保卫处、校医院和公寓中心的协调问题分别向大家做了介绍。同时各年级也就学生在返校过程中存在问题、专业教室的安排等做了反馈。

为切实做好学生返校工作,学院还制定了学生返校工作方案,做好了值班安排,并与特殊群体学生提前进行了的联系,确保全体学生都能安全有序返校。

/张晓宾 /刘世文 审核/周著