绘梦山海动漫公司来我院召开职业人规划讲座
发布时间:2020-10-30     作者:   分享到:

1029午,绘梦山海动漫公司来我校2-207召开大学生职业人规划公益讲座,辅导员黄怡梅组织动画专业学生参加了此次招聘讲座

会上,绘梦山海公司市场总监首先向同学们介绍了公司的各类情况,并展示了公司所做的部分作品。接着该总监从行业环境政策、行业核心驱动因素、技术沉淀&文化底蕴、市场规模、用户规模以及产业链构成等多个方面,向同学们做了分析讲解,并介绍了行业市场、就业方向和岗位的要求。

最后,该公司技术人员为同学们解答了部分疑惑并收取了有意向学生的简历,在会后对这些学生进行了一轮面试。黄怡梅老师鼓励同学们积极投递简历并参与面试。

图、文/张书羽     审核/周著